+7 495 150 00 77

Статьи

19-20 апреля 2019 года, г.Москва, – English Nursery & Primary School (ENS) провела международную научно-практическую конференцию…

19-20 апреля 2019 года, г.Москва, – English Nursery & Primary School (ENS) провела международную научно-практическую конференцию…

Предлагаем вашему вниманию фрагмент книги “На пути к мультиязычному образованию”, посвященный вопросу влияния возраста обучаемого на освоение второго языка.

English Nursery & Primary School активно занимается поддержкой детских домов с 2010 года. Мы берем пример с детских садов и школ Англии, где участие в благотворительности настолько естественно, что уже давно не вызывает сомнений в необходимости и пользе…

Летом многие родители задумываются над тем, отдавать ли ребенка в детский сад или все-таки оставить дома? Часто в одной семье мнения расходятся: например, папа вырос на пятидневке и не хочет подвергать ребенка детсадовскому воспитанию, а мама считает, что ему нужен круг общения со сверстниками.

Директор ENS, кандидат педагогических наук, Анна-Мария Николаева делится опытом управления частным английским детским садом и начальной школой English Nursery & Primary School.

У родителей часто возникает дилемма: отправить ребёнка изучать иностранный язык с носителем или все-таки с русскоязычным преподавателем? Мнения на этот счет разнятся.

Взрослый, конкурентный мир побуждает большинство родителей задумываться о дошкольном образовании детей. Среди множества предметов для изучения английский язык занимает приоритетное положение…

Для того чтобы ребенок начал получать классическое британское образование с самого детства, не нужно отправлять его на обучение за границу.

Говорят, что курица яйцо не учит. Но так ли это в реальной жизни? Не смотрим ли мы свысока на наших детей? А между тем, многие взрослые мечтают вернуться в беззаботное детство и ощутить моменты безусловного счастья…

Свободное владение иностранным языком сегодня — это один из ключевых навыков для успешной карьеры. Это отлично понимают взрослые, но детям этого, увы, не втолковать. Увы, многие родители совершают ошибку, буквально заставляя детей зубрить. Куда более удачное решение…

Когда же у ребенка наступает самый благоприятный возраст для начала изучения иностранного языка? Этот вопрос породил массу споров и мнений как специалистов, так и неравнодушных родителей…

А вам хотелось когда-нибудь узнать, какие порядки царят в британских частных школах и пансионах? Давайте мы вам расскажем о буднях британских учеников.

Чтобы ребенок с желанием и рвением занимался иностранным языком, рядом с ним должен находиться профессиональный наставник. Настоящий педагог — это не просто воспитатель, но еще и чуткий и понимающий психолог…

Свободное владение английским языком — это не просто престиж, как привыкли думать многие россияне. Сегодня это становится жизненной необходимостью.

У большинства словосочетание “домашнее задание” не вызывает приятных ассоциаций. Оно ассоциируется с преградой, которую нужно преодолеть, чтобы получить свободу. Но, наверное, всем интересно, как обстоит ситуация в Британии.

Спасибо за ваше обращение!

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

×