+7 495 150 00 77

Статьи

Директор ENS, кандидат педагогических наук, Анна-Мария Николаева делится опытом управления частным английским детским садом и начальной школой English Nursery & Primary School.

Преподавателями-иностранцами в Москве уже давно никого не удивишь. Носители из диковинки превратились в обязательный пункт «меню» любого коммерческого образовательного учреждения.

Летом многие родители задумываются над тем, отдавать ли ребенка в детский сад или все-таки оставить дома? Часто в одной семье мнения расходятся: например, папа вырос на пятидневке и не хочет подвергать ребенка детсадовскому воспитанию, а мама считает, что ему нужен круг общения со сверстниками.

Вы задумывались над тем, что ребенку было бы неплохо как можно раньше начинать изучать иностранный язык? Но что делать, если вы сомневаетесь в правильности этого решения?

В предыдущей колонке мы рассмотрели несколько распространенных причин недопонимания между родителями и их детьми, сегодня на повестке дня, пожалуй, наиболее типичная и крайне опасная…

19-20 апреля 2019 года, г.Москва, – English Nursery & Primary School (ENS) провела международную научно-практическую конференцию…

19-20 апреля 2019 года, г.Москва, – English Nursery & Primary School (ENS) провела международную научно-практическую конференцию…

Владение английским языком в совершенстве открывает перед ребенком многие двери. Это и успешная карьера, и развитый интеллект, и кругозор…

Многие родители искренне недоумевают, для чего покупать ребёнку «настолки», когда в доме есть телевизор, игровая консоль и есть куча игр в интернете, в том числе и обучающих…

Для того, чтобы малыш успешно освоил иностранный язык, нужно создать вокруг него настоящую “английскую” обстановку. Для этого нужно недостаточно посещать английский детский центр — иностранная речь должна звучать повсюду в вашем доме.

Если вы самостоятельно обучаете малыша английскому языку, рано или поздно перед вами встанет дилемма: какие учебные пособия использовать. Если вы по специальности не преподаватель, то сделать выбор грамотного пособия будет не очень легко…

В изучении иностранных языков есть коварные нюансы, которые частенько подстерегают учащихся и их родителей. Многое, конечно, зиждется на мотивации, о чем уже написано в отдельной статье, но есть и объективные трудности ,с которыми сталкивается юный полиглот в процессе освоения неродного языка…

“Я так хочу, чтобы мой ребенок заговорил на иностранном языке,” — примерно так думают родители, которые хотят светлого будущего для подрастающего поколения. Однако, мало кто действует систематически по этому вопросу…

Дать престижное образование ребёнку — мечта многих родителей. Британские частные школы — это классика. Они не нуждаются в рекламе и лишнем представлении. Веками в их стенах ученики постигают науки и становятся успешными людьми…

Владение английским языком в совершенстве открывает перед ребенком многие двери. Это и успешная карьера, и развитый интеллект, и кругозор. Иногда мамы и папы решают самостоятельно обучать своего малыша…

Любящая мама видит, как непросто привыкнуть её малышу к новому месту и обстановке даже в лучшем детском саду. Её задача – сделать так, чтобы он как можно быстрее и безболезненнее адаптировался к важным изменениям в жизни…

Спасибо за ваше обращение!

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

×